採用に関するお問い合わせ

  • STEP
    1
    入力同意の確認
    入力
  • STEP
    2
    内容確認
  • STEP
    3
    送信完了

お問い合わせご利用の際の個人情報取り扱いについてのご確認

以下の個人情報保護方針をお読みいただき、同意いただける場合は、「同意する」にチェックの上、「入力画面へ」のボタンをクリックして下さい。

※入力された情報は、SSLによって暗号化され保護されます。(SSLとは、Netscape社が開発したインターネット上で情報を暗号化して通信するシステムです。)

【個人情報保護方針】

日清紡ホールディングス(以下「当社」)は、お客様・取引関係者・当社従業員などの個人情報を適切に取扱うことを企業の重要な社会的責任と考え、次の取組みを実行します。

  1. 法令等の遵守
    個人情報の取扱いにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」及び関連する法令、ガイドライン等を遵守します。
  2. 収集する個人情報の利用目的
    情報収集時に同意いただいた利用目的の範囲内で利用します。
  3. 個人情報の第三者提供
    あらかじめご承諾をいただいた場合、業務を委託する場合及び正当な理由のある場合以外は、個人情報を第三者には提供しません。
  4. 個人情報の共同利用
    個人情報を当社グループ企業内で共同利用する場合には、あらかじめ共同利用の内容を明示し、同意をいただいた上で収集します。
  5. 個人情報の開示等の手続き
    個人情報に関する内容の照会・開示・訂正等は、当社「個人情報保護のお客様相談窓口」が担当します。
  6. 安全管理措置
    個人情報を、不正アクセス・紛失・漏えい・破壊・改ざん等の危険から守るため、必要な安全管理措置を実行します。
  7. 個人情報保護の継続的改善活動
    個人情報保護のため、必要な体制の整備、個人情報の適切な取扱いのための教育及びこれらの活動の定期的な見直しを実施し、継続的な改善に努めます。
  8. 本方針の改定
    本方針は、関連する法令の改正等、社会情勢の変化に応じて適宜改訂し、公表します。

採用情報について

[お願い]
半角カタカナ、特殊文字・機種依存文字(下記をご参照)はご入力されないよう、お願いいたします。
まる囲み数字、ローマ数字、全角1文字の株、有、代など
必須お名前

※全角で入力してください

必須ふりがな

※全角で入力してください

必須E-Mail

※半角英数字で入力してください

必須E-Mail(確認用)

※半角英数字で入力してください

必須電話番号

※半角数字で入力してください
記入例:12-3456-7890

必須郵便番号

※半角数字で入力してください
記入例:123-4567

必須住所

※全角で入力してください

必須応募区分

「その他」を選択された方は下のボックス内に詳細をご入力下さい。

※全角で入力してください

任意企業名・学校名

※全角で入力してください

必須最終学歴
必須学部・学科・専攻
任意専攻区分

キャリア採用希望の方は、下記にご記入下さい。

ご希望の職種
現在のご勤務先
ご勤務先での職種

お問い合わせ内容をボックス内にご入力下さい。

  • ※ご質問に正確にお答えするため、商品名等は具体的に入力していただくようお願い申し上げます。
  • ※ご質問に対しては可能な限り迅速に回答いたしますが、内容によっては回答までに数日かかる場合や、回答できない場合がございます。あらかじめご了承下さい。

ご入力が終わりましたら、「確認」ボタンをクリックしてください。